Москва
Ваш город Москва?

Aquacel Foam / Аквасель Фоум на основе Гидрофайбер® на пенной основе

Артикул: 420636
Роневое покрытие на основе технологии Гидрофайбер, состоящее из нескольких слоев: многослойная абсорбирующая прокладка и наружная полиуретановая пленка. абсорбирующая прокладка состоит из слоя полиуретановой пены и контактирующего непосредственно с раной слоя Гидрофайбер.
2 160
Этот товар купили 29 раз
Доступные скидки
  • Скидка 5% при оплате онлайн
  • Бесплатная доставка при покупке от 30 000 руб
Характеристики:
СтранаВеликобритания

Единственное раневое покрытие на пенной основе, изготовленное с применением технологии Гидрофайбер®

Раневое покрытие, состоящее из многослойной абсорбирующей прокладки и полиуретановой пленки. Внутренняя многослойная прокладка состоит из слоя полиуретановой пены и контактирующего непосредственно с раной, слоя обработанной натрий карбоксиметилцеллюлозы (технология Гидрофайбер®), которые абсорбируют, впитывают и удерживают большое количество раневого отделяемого. Волокна на основе технологии Гидрофайбер® при контакте с экссудатом превращаются в мягкий гель, создающий эффект микроконтурирования, удерживающий влажную среду и обеспечивающий минимальную травматизацию при удалении раневого покрытия. Наружная полиуретановая пленка обеспечивает вирусно/бактериальный барьер, водонепроницаемость и защищает рану от внешнего загрязнения.
При необходимости данное покрытие можно разрезать по форме и размерам и обязательно требуются дополнительные средства фиксации для закрепления раневого покрытия на месте.
Показания:
• язвы нижних конечностей, пролежни с частичным и полным поражением кожи на всю глубину (стадии II–IV) и язвенные поражения при синдроме диабетической стопы
• профилактика формирования грубных рубцов после лечения ожоговой травмы
• посттравматические раны (например, ссадины и рваные раны)
• поглощение экссудата при онкологических ранах (например, фунгоидные кожные
образования, кожные метастазы и саркомы Капоши)
Преимущества:
• абсорбция, удержание большого количества раневого экссудата за счет комбинации полиуретановой пены и нетканого слоя Гидрофайбер®
• простое, понятное, удобное раневое покрытие
• время нахождения на ране до 7 дней, если нет клинических показаний к более раннему удалению раневого покрытия

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите