OpSite Post-Op Visible / ОпСайт Пост-Оп Визибл - обеспечивает визуализацию и защиту без нарушения процесса заживления раны.

11 июня 2020 INVIMED

OPSITE™ POST-OP VISIBLE - водо- и бактерионепроницаемая повязка с ячеистой абсорбирующей подушкой , обеспечивающая визуализацию и защиту раны без нарушения процессов ее заживления. Инновационный дизайн повязки OPSITE POST-OP VISIBLE Dressing сочетает возможность визуализации раны с бактерионепроницаемой пленкой и абсорбирующей подушкой для постоянной защиты области раны. Низкоаллергенная повязка для снижения риска послеоперационного кровотечения.

Эффективное ведение послеоперационных ран

1.Абсорбция экссудата

Повязка OPSITE POST-OP VISIBLE имеет в своем составе низкоаллергенную абсорбирующую подушку которая снижает риск манцерации кожи, сохраняя экссудат без контакта с тканями вокруг раны.

2.Постоянный мониторинг раны

Повязка OPSITE POST-OP VISIBLE позволяет постоянно наблюдать за состоянием раны через ячеистую впитывающую подушку на основе пены. Это позволяет снизить частоту смены повязок без необходимости.

3.Паропроницаемая плена

Паропроницаемая пленка позволяет выводить излишки влаги во внешнюю среду, сохраняя рану в управляемой влажной среде.

4.Барьер для бактерий

Паропроницаемая пленка выступает в роли барьера от бактерий, включая метицилин-резистентный Staphylococcus Aureus (MRSA), что помогает защитить рану от обсеменения микроорганизмами из вне и снижает риск развития инфекции.

Показания для применения

Для закрытия острых ран, таких как:

  • Послеоперационные раны
  • Царапины
  • Порезы
  • Натертости
  • Небольшие ожоги
  • При небольшом количестве экссудата